Quem foi que fez o gol da Holanda?

Quem fez o gol da Holanda hoje?

A seleção croata bateu a Holanda na prorrogação por 4 a 2, em Roterdã, e avançou para a decisão do torneio europeu. Kramaric, Pasalic, Petkovic e Modric fizeram os gols da vitória.
Em cache

Como foi o gol da Holanda hoje?

LANCE! A Holanda está classificada para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022. Nesta terça-feira, a Laranja venceu o Qatar por 2 a 0, com gols Cody Gakpo e Frenkie De Jong, e garantiu a vaga na liderança do Grupo A.

Quem fez o gol da Holanda ontem?

Gol de Modric! O camisa 10 croata cobra o pênalti com categoria, no canto esquerdo de Bijlow.

Qual é o jogador que fez o gol mais bonito do Mundo?

1. RICHARLISON (Brasil 2 x 0 Sérvia) Richarlison teve atuação brilhante na estreia da Copa do Mundo. O atacante da Seleção Brasileira marcou os dois gols na vitória sobre a Sérvia por 2 a 0 … A Fifa anunciou nesta sexta-feira, 23, qual lance venceu o prêmio de gol mais bonito da Copa do Mundo 2022.

Qual foi o gol mais rápido da história da Copa do Mundo?

Hakn Sukur

O holandês abriu o placar com cinco minutos. O gol mais rápido da história da Copa do Mundo foi marcado pelo turco Hakn Sukur, em 2002. Ele precisou de apenas 11 segundos para marcar em jogo contra a Coreia.

Qual foi o resultado do jogo do Egito?

Perdeu de virada para o Egito, 2 a 1. O jogo foi pela penúltima rodada do Grupo D das eliminatórias da Copa Africana de Nações. O Egito foi aos 12 pontos e garantiu vaga à a fase final da competição, na Costa do Marfim entre 5 e 28 de janeiro de 2024.

Quais são os jogos de hoje da Holanda?

SporTV

• 15h45 – Holanda x Croácia – Nations League.
  • 20h – Uruguai x Nicarágua – Amistoso Internacional.

Quem fez o segundo gol da Holanda?

Daley Blind

Autor do segundo gol da Holanda em cima dos Estados Unidos, neste sábado, pelas oitavas de final da Copa do mundo, o lateral holandês Daley Blind tem um desfibrilador no coração. O país europeu abriu 2 a 0 no primeiro tempo no estádio Internacional Khalifa, no Catar.

Qual foi o gol mais rápido do Mundo?

Na saída do jogo, o atacante marca o gol em 3s16 para o América-MG. A partida contra o Vila Nova, válida pela Taça São Paulo de Futebol Júnior, terminou em 5 a 1 para o Coelho.

Qual foi o gol mais longo da história?

22/01/2021 09h44 Atualizado há 2 anos. Tom King, goleiro do Newport County, da quarta divisão inglesa, carimbou seu nome no Livro dos Recordes. O defensor marcou em um tiro de meta, a 96,01 metros da baliza oposta, e quebrou recorde mundial de gol mais distante.

Quem marcou 100% de gol na Copa do Mundo?

Dani Olmo

Na goleada história por 7 a 0 sobre a Costa Rica, nesta quarta-feira, no Catar, o atacante de 24 anos, Dani Olmo, entrou pra história da Fúria, abrindo o placar e marcando o 100º gol da equipe na história dos Mundiais.

Qual foi a maior goleada da história do futebol?

O Arbroath já não é mais o detentor da maior goleada da história do futebol. Em maio de 2016, o Pelileo Sporting venceu o Indy-Native, em jogo válido pela terceira divisão do Equador, por sonoros 44 a 1. No primeiro tempo o Pelileo já vencia por 24 a 0.